Índice de Receitas





Pratos de Peixe:
 
-Salmão grelhado com Molho de pimento vermelho, chalota e soja 
-Salmão no forno com uma pitada das Índias
-Travessa de Bacalhau com Couve e Cebolada
-Redfish no forno


Pratos de Carne:
  
-Arroz de Pato Invertido
-Bifes de Porco com Tomilho e Limão    
-Cabrito no Forno
-Caril de Frango "Hot" com arroz aromatizado com anis
-Carne Picada com Castanhas e Açafrão
 -Entrecosto agridoce com migas à moda da Beira 
-Frango na Púcara mascarado de Cataplana
-Lasanha Fingida
-Panados de Cereais Integrais Recheados com Queijo e Legumes
-Pato Assado Agridoce com Laranja 
-Pastéis de Carne 
-Pastelão de Carne com Pimento, Alho Francês e Especiarias
-Peito de Pato com Tomilho e Doce de Laranja com Vinho da Madeira
-Rolinhos de perú recheados
-Salteado de frango com molho de soja 
-Tortillas de frango


Massas:
  
-Lasanha de atum com um leve toque Indiano
-Massa de atum com natas aromáticas e ervilhas  
-Massa com Pasta de Cogumelos, Courgette e Queijo Feta 
- Gratinado de Courgette e Cogumelos com fusili
-Massa com Salmão Fumado 
-Massa com molho de cogumelos


Pizzas:

-Pizza de Atum e Mozzarella 
-Pizza do Mar 
-Pizza de Queijos com Alho Francês e Chouriço


Saladas:

EM CONSTRUÇÃO...